Fakultas Bisnis dan Manajemen menyelenggarakan Workshop Tugas Akhir

Dalam rangka menyamakan persepsi para dosen dalam pelaksanaan Proses Belajar Mengajar khususnya pelaksanaan bimbingan untuk mahasiswa yang melaksanakan penyusunan Tugas Akhir, dan menyampaikan kebaruan luaran dalam penyusunan tugas akhir sesuai dengan SK Rektor terkait, Fakultas Bisnis dan Manajemen menyelenggarakan Workshop Tugas Akhir untuk 24 orang dosen (perwakilan bidang kajian). Kegiatan ini diselenggarakan pada Hari Senin, 29 Juli 2019 dengan pembicara Dr. Deden Sutisna, S.E., M.Si., selaku Dekan Fakultas Bisnis dan Manajemen dan Muhammad Bayu Aji, S.M.B., M.Com. selaku Ka. Prodi Manajemen S1.

Hasil dari Kegiatan ini adalah : Panduan Tugas Akhir dan Pedoma Tugas Akhir yang akan digunakan oleh Program Studi Manajemen S1 Fakultas Bisnis dan Manajemen Universitas Widyatama.