Home » Target Fakultas

Target Fakultas

Sesuai dengan visi dan misi Fakultas maka program studi yang ada di lingkungan Fakultas Bisnis dan Manajemen akan terus mengembangkan pembentukan profil lulusan yang memiliki kompetensi yang adaptif dan kompetitif untuk memasuki lingkungan professional sebagai entrepreneur atau employee private enterprise. Dengan demikian dapat dicapai pengembangan yang berkelanjutan dalam daya tampung dan kualitas mahasiswa baik dari sisi potensi akademik maupun ekonomi serta value creation bagi konsumen.

Sasaran Mutu FBM Widyatama mencakup

1. Sekurang-kurangnya 75% mahasiswa dapat lulus tepat waktu dengan prestasi yang memuaskan;
  2. Sekurang-kurangnya 75% lulusan mempunyai nilai English Proficiency Test minimal 450;
  3. Seluruh lulusan mampu mengoperasikan perangkat aplikasi komputer dan internet.