Peserta Benchmarking dan Jajaran Pimpinan School of Business Management BINUS

KUNJUNGAN BENCHMARKING PRODI MANAJEMEN S1 KE BINUS “MENUJU MANAJEMEN BISNIS”

Peserta Benchmarking dan Jajaran Pimpinan School of Business Management BINUS

Pada Hari Kamis, Tanggal 20 Maret 2014 Tim Fakultas Bisnis dan Management yang terdiri dari Dekan, Wakil Dekan, Prodi Manajemen dan Perwakilan dosen FBM melakukan kunjungan ke School of Business and Management, BINUS University mengenai Kurikulum dan kegiatan Program Studi. Kegiatan ini dilaksanakan sebagai awal dari rencana pengembangan dan evaluasi kurikulum Program Studi Manajemen S1 untuk “Menuju Manajemen Bisnis”.

Kedatangan tim FBM Widyatama disambut oleh Bpk Idris Gautama selaku Dekan dan jajarannya. Turut menyambut Ibu Liem Sani selaku Ka. Program International Program dan tim BICD yang terdiri dari Bpk Stephen, Bapak Jajat, Ibu Ari. Acara dimulai dengan diskusi mengenai kurikulum mulai dari isi kurikulum, sasaran, gelar lulusan dan kegiatan-kegiatan program studi. Diskusi dilaksanakan bersama tim fakultas, BICD, ARC, BAC dan International program BINUS University. Acara diskusi ditutup dengan penyerahan cendera mata dari masing-masing dekan.

Bpk Idris Gautama Selaku Dekan SoBM Binus dan Ibu Dyah Kusumastuty selaku Dekan FBM Widyatama

Setelah acara diskusi, tim FBM Widyatama diberi kesempatan untuk mengunjungi kelas, perpustakaan, Academic Resource Centre (ARC), Binus Academic Centre (BAC), Binus Development Centre (BICD), Career Centre, dan campus tour lainnya. Dari kegiatan ini diharapkan dapat terjalin kerjasama dalam bentuk penandatanganan MoU antara SoBM Binus dengan FBM Widyatama.